Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пирог-перевертыш с манго, апельсином и йогуртом
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Пирог-перевертыш с манго, апельсином и йогуртом
ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ С МАНГО, АПЕЛЬСИНОМ И ЙОГУРТОМ
   
Описание: выпечка
Источник: Waitrose
Ингредиенты: На 6-8 порций:
Для пирога:
100 г сливочного масла, размягченного
150 г мелкого сахара
2 яйца
150 г блинной муки
150 млпростого йогурта
семечки 2/3 стручка кардамона, раздробленные
тертая цедра и сок 1 маленького апельсина

Для начинки:
3 ст л сахара
20 г сливочного масла
1 ст л лимонного сока
1 спелый манго, очищенный от кожуры и порезанный на полумесяцы



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить пергаментом форму диаметром 23 см. Растопить сахар, сливочное масло, лимонный сок на высоком огне в сковороде с толстым дном, помешивая, пока все не закарамелизуется и не получится густой соус. Положить кусочки манго, готовить по 2-3 минуты с каждой стороны, пока манго не станет коричневым и не даст сок. Переложить содержимое сковороды в форму, раскладывая кусочки манго по кругу.

2. Взбить масло с сахарп, в кухонном комбайне в легкую белую массу. Добавить яйца, одно за одним, взбивая после каждого добавления и всыпая немного муки, пока тесто не будет выглядеть так, как будто оно расслаивается. Добавить муку остальную муку, йогурт, кардамон и апельсиновую цедру. Добавить достаточно апельсинового сока, чтобы тесто легко спадало с ложки. Распределить тесто поверх фруктов.

3. Запекать 40 минут, накрыв на последние 15 минут фольгой неплотно. Дать немного остыть и перевернуть на тарелку, чтобы манго было сверху. Подавать теплым.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100