Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Персидский тутманник с брынзой в микроволновке
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Персидский тутманник с брынзой в микроволновке
ПЕРСИДСКИЙ ТУТМАННИК
   
Описание: блюда в микроволновке
Источник: из книги Тамары Шпаковской "Кухня микроволновой печи"
Ингредиенты: 150 г сливочного масла или маргарина;
1 стакан кефира или простокваши;
1 ч. ложка соды;
4 яйца;
200 г тертой брынзы;
примерно 150 г муки;
4 ст. ложки теплой воды.



Инструкции: 1. Яйца разотрите с маслом, смешайте с тертой брынзой. Добавляя понемногу кефир и муку, вымешайте тесто, как для кекса. Добавьте соду и еще раз перемешайте.

2. Смажьте форму маслом, выложите тесто, поставьте на решетку и выпекайте 5-8 (10) минут до готовности.

3. Дайте постоять 5 минут в форме, затем выньте и положите на решетку, чтобы тутманник остыл полностью.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100