|
Пасхальный шоколадный торт с орехами |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Пасхальный шоколадный торт с орехами
|
ПАСХАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
"300 блюд еврейской кухни" |
|
Ингредиенты: |
6 яиц (отделить желтки от белков),
1 1/2 стакана сахара,
1 стакан рубленых орехов,
110 г полусладкого тертого шоколада,
2 сладких яблока (вынуть сердцевину и натереть),
1/2 стакана муки,
сахарная пудра.
|
|
Инструкции: |
Разогреть духовку до 180°С. Взбить желтки с сахаром до загустения. Постепенно смешать с орехами, яблоками, шоколадом и мукой. В отдельной посуде взбить белки. Осторожно смешать с желтковой массой. Выпекать в форме, смазанной маслом, в течение 1 часа. Остудить, не вынимая из формы. Перед подачей на стол вынуть и посыпать сахарной пудрой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|