|
Пасхальный ореховый пирог |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Пасхальный ореховый пирог
|
ПАСХАЛЬНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
"300 блюд еврейской кухни" |
|
Ингредиенты: |
9 яиц (отделить желтки от белков),
1 1/2 стакана сахара,
1/3 стакана апельсинового сока,
цедра 1/2 апельсина,
1/2 стакана муки,
1/3 стакана крахмала,
3/4 стакана тертых орехов.
|
|
Инструкции: |
Взбить яичные желтки. Добавить сахар и продолжать взбивать до воздушной консистенции. Добавить апельсиновый сок и цедру. Просеять муку и крахмал четыре раза. Постепенно влить в яичную массу.
Взбить белки до загустения. Осторожно смешать полученную ранее массу со взбитыми белками. Добавить орехи. Выпекать в течение 1 часа 5 минут при температуре 180°С.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|