Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пасхальный ореховый пирог
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Пасхальный ореховый пирог
ПАСХАЛЬНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ
   
Описание: выпечка
Источник: "300 блюд еврейской кухни"
Ингредиенты: 9 яиц (отделить желтки от белков),
1 1/2 стакана сахара,
1/3 стакана апельсинового сока,
цедра 1/2 апельсина,
1/2 стакана муки,
1/3 стакана крахмала,
3/4 стакана тертых орехов.



Инструкции: Взбить яичные желтки. Добавить сахар и продолжать взбивать до воздушной консистенции. Добавить апельсиновый сок и цедру. Просеять муку и крахмал четыре раза. Постепенно влить в яичную массу.

Взбить белки до загустения. Осторожно смешать полученную ранее массу со взбитыми белками. Добавить орехи. Выпекать в течение 1 часа 5 минут при температуре 180°С.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100