Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Открытый пирог с яблоками
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Открытый пирог с яблоками
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
   
Описание: выпечка
Источник: из книги "Все о яблоке"
Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 щепотка соли, 3 стакана (с верхом) муки, 1 стакан молока, питьевая сода; сливочное масло для смазывания противня. Для начинки: 10-11 яблок, сахар по вкусу; сахарная пудра для посыпки.



Инструкции: Сливочное масло растирают с сахаром, вводят одно за другим яйца, всыпают соль, муку, смешанную с содой, вливают молоко и замешивают тесто. Хорошо вымешивают его, раскатывают в пласт и кладут на смазанный сливочным маслом противень, покрывают тесто ровным слоем очищенных и нарезанных тонкими ломтиками яблок, посыпают их сахаром и выпекают пирог в течение 1 ч в умеренно горячей духовке.

Готовый пирог посыпают сахарной пудрой.

Этот пирог можно приготовить и без сахара.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100