|
Кулебяка с капустой и свининой |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Кулебяка с капустой и свининой
|
КУЛЕБЯКА С КАПУСТОЙ И СВИНИНОЙ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
тесто: 350 гр муки, 20 гр дрожжей, 50 гр сливочного масла, 150 гр жира, 1/2 ст молока, сахар, соль, 2 яйца
начинка: 350 гр белокочанной капусты, 350 гр кислой капусты, 350 гр свинины или окорока, 1/2 луковицы, 30 гр жира, соль, перец
|
|
Инструкции: |
Приготовление начинки:
Нашинковать свежую капусту, добавить к ней квашеную, мелко нарезанную свинину, лук и протушить 15-20 мин, добавив перец и соль по вкусу.
Готовое тесто выложить на доску и раскатать в прямоугольный пласт. На середину его положить начинку и завернуть края пласта.
Смазанную маслом сковороду посыпать мукой и положить на нее кулебяку, поверхность смазать взбитым яйцом и проколоть вилкой. Выпекать в горячей духовке примерно 1 час. Подать с растопленным маслом или томатной подливкой.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|