Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кулебяка с грибами
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Кулебяка с грибами

Приготовление начинки:
Сварить замоченные сушеные грибы, мелко нарезать, прибавив к ним поджаренный лук, соль, все перемешать и прожарить 2-3 мин.

Готовое тесто раскатать в пласт по длине противня, положить на полотенце, слегка посыпанное мукой, на середину теста уложить узкой полоской во всю длину начинку, поднять края теста и защипать. Затем, приподняв края полотенца, переложить кулебяку на противень швом вниз, предварительно смазав противень маслом.
Кулебяку можно украсить тонкими полосками из теста, поставив кулебяку в теплое место, дать ей немного подойти, а затем смазать яйцом, сделать 2-3 прокола ножом для выходя пара во время выпечки и поставить в горячую духовку. Выпекать 35-40 мин.

КУЛЕБЯКА С ГРИБАМИ
   
Описание: выпечка
Раздел: русская кухня
Источник: "Застолье"
Ингредиенты: тесто: 1 кг муки, 50 гр дрожжей, 1 1/2 л молока, 100-125 гр масла, 4-5 желтков, 2 ст л сахара, 1 ч л соли
начинка: 50 гр сушеных грибов, 2-3 луковицы, соль по вкусу



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100