|
Корнуоллские пирожки |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Корнуоллские пирожки
|
КОРНУОЛЛСКИЕ ПИРОЖКИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
английская кухня |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
20 мин + 1 час |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 680 ккал, 39 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
500 г песочного теста
300 г говяжьего стейка, порезанного кубиками
1 красная луковица, мелко порезанная
150 г репы, мелко порезанной
яйцо
|
|
Инструкции: |
Настоящие корнуоллские пирожки, которые можно встретить во всех английских закусочных.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто и порезать на 4 кружка диаметром 18 см. Смешать мясо, лук и репу с 2 ст л воды. Приправить.
2. Разделить начинку по кружкам, смазать края яйцом и соединить края. Положить пирожки на противень и поставить в холодильник на 15 мин. Затем запекать 15 мин, затем снизить температуру до 180 гр С и запекать еще 45 мин.
Вегетарианская версия
Замените говядину на мелко порезанный лук-порей, морковь, горошек и 100 г тертого сыра Чеддер.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|