Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Конвертики из теста фило с козьим сыром и вишней
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Конвертики из теста фило с козьим сыром и вишней
КОНВЕРТИКИ ИЗ ТЕСТА ФИЛО С КОЗЬИМ СЫРОМ И ВИШНЕЙ
   
Описание: выпечка
Источник: Асда
Время приготовления:   30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 347 ккал, 20 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
220 г козьего сыра
125 г спелых вишен
1 ст л красносмородинового желе
1 ч л лимонного сока
50 г сливочного масла
4 листа теста фило



Инструкции: Готовить эти корзиночки - одно удовольствие.

1. Порезать сыр на 4 куска. Смешать 125 г вишен, очищенных от косточек и порезанных пополам, 1 ст л желе и 1 ч л лимонного сока.

2. Разогреть духовку до 220 гр С. Растопить 50 г сливочного масла. Порезать 4 листа теста на квадраты. Положить четыре четвертинки друг на друга, смазывая каждую маслом, чтобы получился крест. Положить в середину каждого по куску сыра, вишни. Поднять края и скрепить их, чтобы начинка не вытекала.

3. Положить на противень, смазать оставшимся сливочным маслом и запекать в духовке 15 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100