|
Карамелизированный луковый пирог с травами и сыром Фета |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Карамелизированный луковый пирог с травами и сыром Фета
|
ПИРОГ С ЛУКОМ, ТРАВАМИ И СЫРОМ "ФЕТА" |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Family circle magazine |
|
Время приготовления: |
20 мин + 35 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 290 ккалор, 20 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
25 гр масла, 1 ст. л. оливкового масла, 3 крупных луковицы, порезанных, 1 ст. л. свежего чабреца, лист готового слоеного теста , размороженного (280 х 230 мм), 100 гр сыра "Фета" порезанного кубиками, томаты и листья зеленого салата для украшения
|
|
Инструкции: |
Если жарить лук не менее 10 минут, он приобретает замечательный вкус, который отлично сочетается с ароматным сыром.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. В сковородке разогреть сливочное и оливковое масло и добавить лук и тушить на среднем огне в течение 10-15 минут периодически помешивая до тех пор, когда лук станет мягче и закарамелизуется. Добавить чабрец и приправить солью и молотым перцем.
2. Разложить тесто на противне и распределить лук на расстоянии 1 см от краев. Сыр, порезанный кубиками, распределить поверх лука и поставить на верхнюю полку духовки на 20 минут, чтобы тесто поднялось и приобрело золотистую корочку.
Подавать с томатами и листами салата.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|