Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Звезда с красным вином
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Звезда с красным вином
ЗВЕЗДА С КРАСНЫМ ВИНОМ
   
Описание: выпечка
Источник: Бурда Моден, FarHai
Калорийность:   В 1 шт: 55 кДж. (5510 ккал.)
Ингредиенты: На 23 шт:
Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 200 г муки, 1 пакетик разрыхлителя для теста, по 1ч. л. с верхом корицы и какао, 100 г молотых лесных орехов, 100 г шоколадной "стружки" или тертого шоколада, 1/8 л сухого красного вина,

Украшение:
200 г абрикосового конфитюра, 100 г сахарной пудры, 1/2 белка, 1 ст. л, рома, серебристый или золотистый сахарный горошек, молотая корица, глазированные (засахаренные) фрукты.



Инструкции: Тесто: Сливочное масло, сахар и ванильный сахар растереть в пе­ну, по одному добавить яйца. Массу взбивать до тех пор, пока она не станет белого цвета и пока не растворится сахар. Добавить муку, разрыхлитель для теста, ко­рицу и какао. Поочередно приме­шать муку, орехи, шоколадную "стружку" и красное вино. Тесто должно немного растекаться. Тес­том заполнить смазанную жиром форму в виде звезды, разровнять поверхность и выпекать пирог в предварительно нагретом до 180° С духовом шкафу ок. 50 мин. Оп­рокинув форму, выложить пирог и остудить.

Украшение: Разогреть абрикосовый конфитюр, протереть через сито и пирог в форме звезды кругом обмазать конфитюром. Сахарную пудру со взбитым белком и ромом растереть до консистенции крема и уложить на пирог. Края обозначить сахарным горошком. Как только глазурь высохнет, посыпать пирог небольшим количеством молотой корицы и произвольно украсить поверхность пирога глазированными фруктами.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100