Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ежевичный пирог с корицей
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Ежевичный пирог с корицей
ЕЖЕВИЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ
   
Описание: выпечка
Источник: GF, фото: Мария
Время приготовления:   20 мин + 1 час
Калорийность:   В 1 порции: 394 ккал, 7 г белка, 38 г углеводов, 25 г жира, 10 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
сливочное масло для смазывания формы
140 г несоленого сливочного масла, размягченного
140 г мелкого сахара
140 г молотого миндаля
140 г блинной (самоподнимающейся) муки
1 яйцо
1 ч л молотой корицы
2 ч л ванильного экстракта
225 г ежевики
сахарная пудра для украшения



Инструкции: Этот пирог напоминает мне о детстве. Крошащийся и сочный от ежевики, но можно использовать и другие ягоды. Аромат корицы особенно хорошо сочетается с ложкой густого маскапоне или взбитых сливок и чашкой черного кофе.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать дно разъемной формы диаметром 23 см. Положить в миску масло, сахар, миндаль, муку, яйцо и корицу с ванилью и взбить тщательно.

2. Половину теста уложить в форму, слегка разровнять. Сверху посыпать ежевикой и разложить сверху оставшееся тесто, чтобы оно покрывало ягоды. Поставить на противень в духовку и запекать около 1 часа до золотистого цвета. Дать остыть в форме. Просеять сверху сахарную пудру и немного корицы и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100