Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Грибной пирог на слоеном тесте
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Грибной пирог на слоеном тесте
ГРИБНОЙ ПИРОГ НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
   
Описание: выпечка
Источник:
Время приготовления:   30-40 мин
Ингредиенты: 500 гр. готового слоенного теста
500 гр. шампиньонов
3 больших луковицы
250 гр. сыра (легкоплавкого)
3-4 ст. л. растительного масла петрушка,
укроп,
5-7 перьев зеленого лука
соль по вкусу, специи по вкусу.



Инструкции: Тесто разморозить. Духовку прогреть до 220 град. С. Грибы помыть, порезать не очень мелко, положить в разогретую сковороду и обжарить до выпаривания соков.
Пока грибы жарятся порезать лук (можно четверть-кольцами), добавить его в грибы, налить масло и обжарить до подрумянивания грибов. Посолить, приправить. Начинка готова. Ее следует слегка остудить. Тесто разложить на сухой противень. посыпать измельченным зеленым луком, сверху выложить теплую начинку и поставить в духовку.

Печь 10-15 минут при 200-220 градусах, затем пирог достать, посыпать измельченной зеленью, сверху тщательно покрыть тертым сыром и снова поставить в духовку еще на 15 минут. Пирог готов когда тесто подрумянится, а сыр расплавится. Вкусно и сытно.

Как вариант: под грибы можно положить слой холодного картофеля-пюре или картофеля тонкими кружками.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100