|
Вишневый пирог с миндалем открытый |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Вишневый пирог с миндалем открытый
|
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЕМ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
30 мин + 40 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 390 ккал, 26 г жира, 11 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
350 г песочного теста
3 ст л фруктового или ягодного джема
100 г сливочного масла, размягченного
100 г сахарной пудры
2 больших яйца
25 г простой муки
100 г молотого миндаля
125 вишний или черешни, очищенной от косточек
сахарная пудра
|
|
Инструкции: |
Классический открытый пирог - угощение к чаю в любое время дня.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто до толщины примерно 5 мм и проложить невысокую круглую форму для пирога диаметром 23 см. Проколоть вилкой, накрыть пергаментом и засыпать сухой фасолью. Запекать 12 минут. Достать фасоль и бумагу и запекать 3-5 минут, пока основание не будет сухим. Намазать основание джемом. Снизить температуру в духовке до 180 гр С.
2. Взбить масло и сахар в бледную пышную массу. Постепенно добавить яйца, постоянно взбивая. Пеосеять муку и миндаль и перемешать.
3. Распределить миндальную начинку по форме. Положить сверху вишню, вдавливая ее слегка Запекать 35-40 минут, пока не поднимется и не будет золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|