|
Вишневый пирог с геркулесовой крошкой |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Вишневый пирог с геркулесовой крошкой
|
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ГЕРКУЛЕСОВОЙ КРОШКОЙ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
10 мин + 30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 483 ккалор, 14 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
2 х 680 гр консервированных вишен (Морелло), слить сок
100 гр коричневого сахара
175 гр блинной муки
65 гр геркулеса
200 гр мягкого сливочного масла, порезанного кубиками
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать вишни с 25 гр сахара. Положить на дно огнеупорной формы для духовки.
2. Смешать оставшийся сахар с мукой и геркулесом.
3. Втереть масло в смесь с мукой, пока она не будет напоминать крошки. Положить на фрукты и запекать 30 мин до золотистого цвета. Подавать с горячим заварным кремом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|