|
Венгерские слоеные ватрушки |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Венгерские слоеные ватрушки
|
ВЕНГЕРСКИЕ СЛОЕНЫЕ ВАТРУШКИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
венгерская кухня |
|
Источник: |
Р.В. |
|
Инструкции: |
Тесто раскатывается в пласт толщиной примерно 0,5-0,7см, режется на квадратики со стороной около 8 см. На середину укладывается творожный фарш, уголки защипываются внахлест, в середине "домиком". Дальше выпекать как обычно. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приготовление творожной начинки: чтобы он не растекался я всегда добавляю взбитые белки; яйца растереть с сахаром добела, добавить протертый творог, цедру лимона или апельсина, осторожно взбитые белки. Консистенция начинки должна быть как очень густая сметана.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|