|
Беляши |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Беляши
|
БЕЛЯШИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Sidor |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2,5 стакана пшеничной муки; 0,7 стакана воды или молока для теста; 8 г дрожжей; 1 чайная ложка сахара; 450 г жирной говядины; 1 луковица; 0,3 стакана воды для фарша; 3 ст. ложки животного жира; перец.
|
|
Инструкции: |
Приготовленное кислое тесто разделить на лепешки (по 2 шт. на порцию), положить на них фарш. Края теста защипать, и придать им плоскую форму и жарить. Для приготовления фарша мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить соль, перец, воду и перемешать
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|