Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Абрикосовый пирог на дрожжах
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Абрикосовый пирог на дрожжах
АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ НА ДРОЖЖАХ
   
Описание: выпечка
Источник: Женский сетевой портал "Красотка"
Время приготовления:   1 ч 40 мин + 35 мин
Калорийность:   В одной порции 370 ккал.
Ингредиенты: На 12 порций:
250 г муки, 10 г дрожжей, 2 столовые ложки фруктозы, 125 мл обезжиренного молока, 2 стол. ложки растительного масла, морская соль, 1 кг абрикосов, 4 сухаря, 1/2 чайной ложки корицы, 2 яйца, 150 мл сливок, 2 столовые ложки нарезанного миндаля, 2 столовые ложки диетического абрикосового конфитюра



Инструкции: 1. Просеять муку, сделать в ней углубление, добавить дрожжи и 1 стол. ложку фруктозы. Влить теплое молоко и перемешать его с дрожжами и мукой с краев. Оставить на 15 мин. Добавив масло и соль, замесить тесто и оставить на40мин.

2. Абрикосы очистить от кожицы и удалить косточки. Форму для торта (диаметр 28 см) смазать жиром и выложить тесто. Посыпать раскрошенными сухарями и корицей.

3. Взбить яйца со сливками, 1 стол. ложкой фруктозы и вылить на тесто. Выложить сверху абрикосы, посыпать миндалем и выпекать 30—35 мин при 175о.

4. Намазать торт конфитюром.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100