|
Хрен домашний |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Хрен домашний
|
ХРЕН ДОМАШНИЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Гаевская "Книга о вкусной домашней пище" |
|
Ингредиенты: |
2-3 корня хрена
1 свекла
1/3 ст холодной кипяченой воды
1 ч л сахарного песка
1 ч л уксуса
щепотка соли
|
|
Инструкции: |
Хрен очистить, стоя под вытяжкой или у приоткрытого окна, чтобы не слезились глаза. Натереть на терке, пропустить через соковыжималку, мясорубку или мелкую овощерезку. Натереть очищенную свеклу. Все заправить солью, сахаром, уксусом (желательно фруктовым).
Добавить немного воды. Плотно закрыть крышкой.
Хрен готов через 5-6 часов.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|