|
Яблочный соус с красной смородиной |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Яблочный соус с красной смородиной
|
ЯБЛОЧНЫЙ СОУС С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
валлийская кухня |
|
Источник: |
"Lamb, Leek and Laverbread" |
|
Ингредиенты: |
На 450 г:
225 г спелой красной смородины
150 мл воды
225 г яблок, очищенных, мелко порезанных и тогда взвешанных
3-4 ст л сахара
кусоческ сливочного масла
6 стручков кардамона, семечки достать и размолоть
|
|
Инструкции: |
Шикарно к запеченному мясу, дичи или птице, холодной или горячей.
1. Положить красную смородину в кастрюлю с половиной воды и тушить до мягкости. Пропустить через сито.
2. Смешать яблоки, оставшуюся воду, красносмородиновое пюре, сахар, масло и молотый кардамон, варить, пока яблоки не будут мягкими.
3. Взбить смесь деревянной ложкой до однородной массы.
4. Разложить по маленьким баночкам и держать в холодильнике 2-3 недели перед использованием.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|