Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Яблочный соус с красной смородиной
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Яблочный соус с красной смородиной
ЯБЛОЧНЫЙ СОУС С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: валлийская кухня
Источник: "Lamb, Leek and Laverbread"
Ингредиенты: На 450 г:
225 г спелой красной смородины
150 мл воды
225 г яблок, очищенных, мелко порезанных и тогда взвешанных
3-4 ст л сахара
кусоческ сливочного масла
6 стручков кардамона, семечки достать и размолоть



Инструкции: Шикарно к запеченному мясу, дичи или птице, холодной или горячей.

1. Положить красную смородину в кастрюлю с половиной воды и тушить до мягкости. Пропустить через сито.

2. Смешать яблоки, оставшуюся воду, красносмородиновое пюре, сахар, масло и молотый кардамон, варить, пока яблоки не будут мягкими.

3. Взбить смесь деревянной ложкой до однородной массы.

4. Разложить по маленьким баночкам и держать в холодильнике 2-3 недели перед использованием.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100