|
Яблочная горчица |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Яблочная горчица
|
ЯБЛОЧНАЯ ГОРЧИЦА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Семена |
|
Ингредиенты: |
кислые яблоки
сухая горчица
соль, сахар, уксус
|
|
Инструкции: |
Нужно испечь хороших кислых яблок, горячие протереть сквозь сито; на 3 ложки сухой желтой горчицы положить 4 ложки протертых яблок, перемешать вместе, прибавить на эту порцию 2 столовые ложки сахара, развести хорошенько уксусом, вскипяченным как для маринования, можно положить 2 чайные ложки соли. Эта горчица отличного вкуса, начать употреблять ее лучше не ранее, как через 3 дня.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|