Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Чимичурри (к барбекю)
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Чимичурри (к барбекю)
ЧИМИЧУРРИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Waitrose
Время приготовления:   10 мин
Ингредиенты: На 4-6 порций:
20 г петрушки, порезанной мелко
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
4 зубчика чеснока, мелко порезанного
1-2 веточки тимьяна, мелко порезанных
сок 2 лимонов плюс тертая цедра 1 лимона
450 мл оливкового масла



Инструкции: Это идеальный соус для барбекю, ароматная смесь петрушки, чеснока и лука с оливковым маслом и лимонным соком. В аргентинских пампасах гаучо едят чимичурри с асадо: мясом (обычно это целый бык), запеченный на открытом огне.

1. Положить все ингредиенты в банку с закручивающейся крышкой, накрыть и встряхнуть. Оставить на ночь в холодильнике настаиваться.

Он отлично подходит к запеченной баранине или к любому блюду на барбекю - например, с запеченной кукурузой. Также это оличный дип для спаржи или любыми вареными овощами - восхитительно на молодом картофеле.

Подавайте к нему новозеланское вино Pinot Gris.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100