|
Чесночно-яблочная приправа |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Чесночно-яблочная приправа
|
ЧЕСНОЧНО-ЯБЛОЧНАЯ ПРИПРАВА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Семена |
|
Ингредиенты: |
Кислые яблоки, натертые на терке
Чеснок очистить,
соль, сахар, молотый перец, зелень
|
|
Инструкции: |
Кислые яблоки натереть на терке. Чеснок очистить, натереть на терке или выдавить через чеснокодавку. Смешать обе массы в соотношении 4:1. В общую массу добавить соль, сахар, молотый перец, и всякую зелень, которая есть под рукой.
Можно использовать в бутербродах, добавлять в салаты, в тушеные овощи. Соотношение яблок и чеснока вырабатывается в каждой семье свое в зависимости от своих пристрастий и вкусов.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|