|
Чатни с зеленым перцем, томатом и кориандром |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Чатни с зеленым перцем, томатом и кориандром
|
ЧАТНИ С ПЕРЦЕМ, ТОМАТОМ И КОРИАНДРОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
индийская кухня |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
10 мин + охлаждение |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 50 ккал, 3 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
2 зеленых сладких перца, очищенных и мелко порезанных
1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
я пучок кориандра, порезанного
1 чили, очищенный и мелко порезанный
450 гр (1 lb) маленьких помидорчиков, мелко порезанных
2 лайма, только сок
1 ст л оливкового масла
|
|
Инструкции: |
Пряная, ароматная смесь - релиш, для всех, кто любит острое. Если на ваш взгляд закуска недостаточно острая, добавьте еще немного чили.
Соединить перцы и лук в миске, добавить порезанный кориандр. Перемешать с чили, помидорами, соком лайма и оливковым маслом. Поставить в холодильник, чтобы "разбудить" все ароматы.
Перед тем, как подавать, приправить солью и черным перцем.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|