|
Чатни с цуккини, яблоками и луком |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Чатни с цуккини, яблоками и луком
|
ЧАТНИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
индийская кухня |
|
Ингредиенты: |
250 гр. очищенных кабачков "Цуккини" - нарезать кружочками
170 гр. яблок - нарезать ломтиками
125 гр. лука - нарезать кубиками
25 гр. свежего натертого на мелкую терку хрена
щепотка сухих пряностей ("хмели-сунели") - или любых по вкусу
175 гр. - сахарного песка
5 ст. ложек винного уксуса
|
|
Инструкции: |
Приправа к мясным блюдам
Довести до кипения и выдержать на слабом огне 15 минут. Разложить в ошпаренные банки, закатать. Банки перевернуть.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|