Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Хлебный соус с тимьяном
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Хлебный соус с тимьяном
ХЛЕБНЫЙ СОУС С ТИМЬЯНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Олив
Ингредиенты: На 6 порций:
450 мл цельного молока
15 гвоздик
1 ч л горошков черного перца, слегка давленых
3 ветчоки тимьяна
1 луковица, очищенная и порезанная пополам
100 г хлебных крошек
сливочное масло



Инструкции: Вариант классического английского соуса к индейке. Сделайте молоко за день до приготовления, чтобы улучшить вкус. Ложка маскапоне или сливок, добавленная в самом конце, сделает его еще вкуснее.

1. Положить молоко, геоздику, перец, тимьян и лук в кастрюлю. Довести до медленного кипения и варить около 5 мин, затем выключить огонь и оставить как можно на дольше - лучше на ночь в холодильнике.

2. Перелить молоко через сито в кастрюлю (выбросив все добавки). Добавить в молоко крошки, затем помешивать на медлинном огне, пока не загустеет. Добавить соль, если нужно, затем добавить большой кусок масла.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100