Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Хлебный (сухарный) соус
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Хлебный (сухарный) соус
ХЛЕБНЫЙ СОУС
   
Описание: вторые блюда
Раздел: английская кухня
Источник: Good Food - Nick Narin
Время приготовления:   15 мин + 12 часов на подсушивание хлеба + 8 мин
Калорийность:   В 1 порции: 162 ккалор, 12 гр жиров
Ингредиенты: На 8 порций:
175 гр (6 oz) несвежего хлеба без корок
1 маленькая луковица
1 лавровый лист
2 веточки тимьяна
1 зубчик чеснока, раздавленных
85 гр (3 oz) несоленого масла
600 мл (1 pt) молока



Инструкции: Традиционный соус, который подают к рождественской индейке в Англии.

1. Раскрошить хлеб в кухонном комбайне, пока он не превратится в очень мелкие крошки. Разложить крошки на противне и оставить подсохнуть на 12 часов.

2. В кастрюлю положить луковицу, чеснок, тимьян, лавровый лист, молоко и масло. Довести до кипения и кипятить 5 мин, затем дать постоять около 20 мин.

3. Перелить настоявшееся молоко в чистую кастрюлю. Добавить хлебные крошки и взбивать на среднем огне 2-3 мин, пока соус не загустеет. Приправить.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100