|
Томатный соус пикантный к рыбе |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Томатный соус пикантный к рыбе
|
ПИКАНТНЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС К РЫБЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Fish Dishes", Clare Gordon Smith |
|
Ингредиенты: |
На 600 мл (1 pt):
1 кг (2 lb) помидоров, нарезанных
4 луковицы-шалот, нарезанного мелко
1/2 моркови, тертой
4 ст л апельсинового сока
1 ч л тертой апельсиновой цедры
1 ч л соли
1 1/2 ч л сахара
1 ч л паприки
|
|
Инструкции: |
Положить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения, затем тушить 15 мин. Протереть через мелкое сито, чтобы получился однородный соус.
Подавать холодным или горячим. Прекрасно подходит к морским гребешкам.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|