Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Томатный соус пикантный к рыбе
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Томатный соус пикантный к рыбе
ПИКАНТНЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС К РЫБЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Fish Dishes", Clare Gordon Smith
Ингредиенты: На 600 мл (1 pt):
1 кг (2 lb) помидоров, нарезанных
4 луковицы-шалот, нарезанного мелко
1/2 моркови, тертой
4 ст л апельсинового сока
1 ч л тертой апельсиновой цедры
1 ч л соли
1 1/2 ч л сахара
1 ч л паприки



Инструкции: Положить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения, затем тушить 15 мин. Протереть через мелкое сито, чтобы получился однородный соус.

Подавать холодным или горячим. Прекрасно подходит к морским гребешкам.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100