|
Томатный соус к рыбе |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Томатный соус к рыбе
|
ТОМАТНЫЙ СОУС К РЫБЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Fish Dishes", Clare Gordon Smith |
|
Ингредиенты: |
На 300 мл (1/2 pt):
1 ст л растительного масла
50 гр (2 oz) грибов, мелко нарезанных
1 луковица, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 банка консервированных томатов, нарезанных
6 ст л красного вина
1 ст л томатной пасты
1 лавровый лист
соль и перец
|
|
Инструкции: |
Разогреть масло в кастрюле, добавить грибы и лук, обжаривать 3 мин до мягкости.
Добавить оставшиеся ингредиенты, приправить солью и перцем по вкусу, довести до кипения, затем кипятить 20-30 мин, помешивая, до желаемой густоты. Когда соус готов, вытащить лавровый лист.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|