Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Томатный соус к рыбе
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Томатный соус к рыбе
ТОМАТНЫЙ СОУС К РЫБЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Fish Dishes", Clare Gordon Smith
Ингредиенты: На 300 мл (1/2 pt):
1 ст л растительного масла
50 гр (2 oz) грибов, мелко нарезанных
1 луковица, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 банка консервированных томатов, нарезанных
6 ст л красного вина
1 ст л томатной пасты
1 лавровый лист
соль и перец



Инструкции: Разогреть масло в кастрюле, добавить грибы и лук, обжаривать 3 мин до мягкости.

Добавить оставшиеся ингредиенты, приправить солью и перцем по вкусу, довести до кипения, затем кипятить 20-30 мин, помешивая, до желаемой густоты. Когда соус готов, вытащить лавровый лист.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100