Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Теплая красная сальса к рыбе
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Теплая красная сальса к рыбе
ТЕПЛАЯ КРАСНАЯ САЛЬСА
   
Описание: вторые блюда
Источник: Асда
Время приготовления:   15 мин + 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 50 ккал, 3 г жира, нет насыщенного жира
Ингредиенты: На 6 порций:
2 средних красных сладких перца
2 средних помидора, очищенных от семян и мелко порезанных
1 ст л порезанного базилика
1 ст л оливкового масла
1/2 маленькой красной луковицы, мелко порезанной
сок 1/2 лимона



Инструкции: Подавайте этот соус со свежим только что отваренным лососем - восхитительное сочетание.

1. Разгореть духовку до 180 гр С. Запечь перец в течение 30 минут до мягкости, затем положить в пластиковый пищевой мешок и дать остыть.

2. Порезать пополам и очистить от семян, мембран и кожуры. Порезать на полоски.

3. Смешать с оставшимися ингредиентами, приправить по вкусу. Прогреть и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100