|
Теплая красная сальса к рыбе |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Теплая красная сальса к рыбе
|
ТЕПЛАЯ КРАСНАЯ САЛЬСА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
15 мин + 30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 50 ккал, 3 г жира, нет насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
2 средних красных сладких перца
2 средних помидора, очищенных от семян и мелко порезанных
1 ст л порезанного базилика
1 ст л оливкового масла
1/2 маленькой красной луковицы, мелко порезанной
сок 1/2 лимона
|
|
Инструкции: |
Подавайте этот соус со свежим только что отваренным лососем - восхитительное сочетание.
1. Разгореть духовку до 180 гр С. Запечь перец в течение 30 минут до мягкости, затем положить в пластиковый пищевой мешок и дать остыть.
2. Порезать пополам и очистить от семян, мембран и кожуры. Порезать на полоски.
3. Смешать с оставшимися ингредиентами, приправить по вкусу. Прогреть и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|