Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Соус со свежими травами к рыбе
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Соус со свежими травами к рыбе
СОУС СО СВЕЖИМИ ТРАВАМИ К РЫБЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Fish Dishes", Clare Gordon Smith
Ингредиенты: На 450 мл (3/4 pt):
2 упаковки кресса
1 пучок петрушки
2 веточки эстрагона
1 веточка кервеля
2 ст л лимонного сока
4 ст л растительного масла
350 гр (12 oz) фромаж бланк (сметаны)



Инструкции: Мелко нарезать кресс и травы, положить в миску. Постепенно добавить лимонный сок и масло, затем, фромаж бланк. Приправить солью и перцем по вкусу.

Подавать слегка подогретым или холодным с морскими гребешками или филе форели.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100