|
Соус со свежими травами к рыбе |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Соус со свежими травами к рыбе
|
СОУС СО СВЕЖИМИ ТРАВАМИ К РЫБЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Fish Dishes", Clare Gordon Smith |
|
Ингредиенты: |
На 450 мл (3/4 pt):
2 упаковки кресса
1 пучок петрушки
2 веточки эстрагона
1 веточка кервеля
2 ст л лимонного сока
4 ст л растительного масла
350 гр (12 oz) фромаж бланк (сметаны)
|
|
Инструкции: |
Мелко нарезать кресс и травы, положить в миску. Постепенно добавить лимонный сок и масло, затем, фромаж бланк. Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать слегка подогретым или холодным с морскими гребешками или филе форели.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|