Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Соус с шампанским к рыбе
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Соус с шампанским к рыбе
СОУС С ШАМПАНСКИМ К РЫБЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Fish Dishes", Clare Gordon Smith
Ингредиенты: На 350 мл (12 fl oz):
25 гр (1 oz) несоленого сливочного масла
3 луковицы-шалот, мелко порезанные
300 мл (1/2 pt) шампанского
284 мл (10 fl oz) сливок
2 ст л мелко порезанного кервеля (по желанию)
2 ст л мелко порезанного эстрагона (по желанию)
50 гр (2 oz) грибов, мелко порезанных



Инструкции: Этот изысканный соус стоит приберечь для праздника. Традиционно его подают к устрицам, лобстеру, гребешкам или ракам.

Растопить масло в кастрюле, добавить шалот и обжаривать 5 мин.

Добавить шампанское, довести до кипения, кипятить на небольшом огне 15 мин, пока не уварится на половину. Снять с огня и слегка остудить. Добавить сливки, соль и перец по вкусу, вернуть на огонь и подогревать, пока соус не загустеет достаточно, чтобы покрывать обратную сторону ложки. Добавить травы и грибы, если используете.

Подавать горячим с морепродуктами или вареным лососем.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100