|
Соус томатно-базиликовый к курице/рыбе/макаронам |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Соус томатно-базиликовый к курице/рыбе/макаронам
|
ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle Magazine |
|
Ингредиенты: |
оливковое масло, 1 луковица, 2 банки (400 гр) консервированных томатов, 2 ст л сахара, уксус, листья базилика
|
|
Инструкции: |
Подогрейте 2 ст л масла в кастрюле, добавьте мелко порезанную луковицу и готовить в течение 5 мин. Добавьте 2 банки мелко порезанных помидоров и приправьте. Тушите, не закрыв крышкой, в течение 10-15 мин пока соус не загустеет. Добавьте 2 ст л сахара, 2 ст л уксуса и много базилика. Подавайте с пастой, курицей или рыбой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|