Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Соус томатно-базиликовый к курице/рыбе/макаронам
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Соус томатно-базиликовый к курице/рыбе/макаронам
ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle Magazine
Ингредиенты: оливковое масло, 1 луковица, 2 банки (400 гр) консервированных томатов, 2 ст л сахара, уксус, листья базилика



Инструкции: Подогрейте 2 ст л масла в кастрюле, добавьте мелко порезанную луковицу и готовить в течение 5 мин. Добавьте 2 банки мелко порезанных помидоров и приправьте. Тушите, не закрыв крышкой, в течение 10-15 мин пока соус не загустеет. Добавьте 2 ст л сахара, 2 ст л уксуса и много базилика. Подавайте с пастой, курицей или рыбой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100