Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Соус скордоля с раками
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Соус скордоля с раками
СКОРДОЛЯ С РАКАМИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: румынская кухня
Источник: "Румынская кухня"
Ингредиенты: 18 средней величины раков,
50 грецких орехов,
1 ломтик белого хлеба, несколько долек чеснока,
100 г растительного масла,
1 ст. ложка уксуса, соль.



Инструкции: Отварить раков. Почистить орехи и растолочь помельче в каменной ступке.
Прибавить намоченный в раковом отваре и хорошо отжатый мякиш белого хлеба и по вкусу немного растертого в ступке чеснока. Хорошенько протереть в миске, понемногу прибавляя растительное масло, пока масса не станет как густой крем.

Посолить и прибавить уксуса или лимонного сока. Выложить на блюдо и обложить вареными раками или только очищенными шейками и клешнями.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100