|
Соус с крыжовником к рыбе |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Соус с крыжовником к рыбе
|
СОУС КРЫЖОВНИКОВЫЙ К РЫБЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Fish Dishes", Clare Gordon Smith |
|
Ингредиенты: |
На 350 мл (12 fl oz):
500 гр (1 lb) крыжовника
2 ст л воды
25 гр (1 oz) сливочного масла
1 ст л сахара
1 яйцо
соль и белый перец
|
|
Инструкции: |
Положить крыжовник и воду в кастрюлю, довести до кипения, затем варить 20 мин. Добавить масло и сахар.
Взбить яйцо электрическим миксером, аккуратно вылить горячий крыжовник на яйцо, не выключая миксера, и взбить. Приправить солью и перцем. Подавать холодным или горячим со скумбрией или сельдью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|