Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Соус с консервированной рыбой для спагетти
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Соус с консервированной рыбой для спагетти
СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Dmitry Zhadanoff
Ингредиенты: 1 банка консервированных помидоров без шкурок
100-300 г оливкового масла
молотый красный перец по вкусу
1 банка консервированного зеленого горошка
1/2 банки консервированного лосося



Инструкции: Hесколько лет назад у нас работали итальянцы, так вот это от них рецепт. Готовили на моих глазах, я потом повторял не единожды - домашним очень нравиться.

Банка (~0.7-1 л) консервированных помидоров в собственном соку (желательно болгарских, без шкурок) протирается через дуршлаг (получается более однородная масса) в кастрюлю.

Сюда же 100-300 гр оливкового масла, по вкусу добавить молотого красного перца и все это выпаривается на среднем огне до, примерно, половины объема.

Это основная часть.

Теперь сюда добавляю половину банки зеленого горошка и половину банки консервированной красной рыбы (той что в собственном соку, т.е. без масла, как правило, в банке один-два куска всего) рыбу желательно размельчить немного, провариваю это минут пять и на стол.

Пробовал добавлять тертый сыр - хуже не стало.

А макароны (или по-итальянски рasta) можно брать любые.

Buono aрetito!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100