|
Соус с вином Марсала |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Соус с вином Марсала
|
СОУС МАРСАЛА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
http://www.foodtv.com/recipes/re-c1/0,1724,12703,00.html |
|
Время приготовления: |
10 мин + 15 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции: 3 ст л оливкового масла, 1/4 чашки мелко порезанного лука, 1 ст л мелко порезанного чеснока, 200 гр порезанных грибов, 2 ст л муки, 1/2 бокала вина Марсала (сладкое десертное итальянское вино), 1 1/2 чашки мясного бульона, соль, перец по вкусу
|
|
Инструкции: |
В разогретую сковороду налить масло, добавить лук, чеснок, грибы и тушить пока грибы не станут мягче. Добавить муку и готовить еще в течении 1 мин, затем добавьте вино. Добавьте бульон и продолжайте готовить до тех пор, пока соус не загустеет.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|