|
Соус оливковый винегрет (vinaigrette) к рыбе |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Соус оливковый винегрет (vinaigrette) к рыбе
|
СОУС ОЛИВКОВЫЙ VINAIGRETTE |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle Magazine |
|
Время приготовления: |
5 мин |
|
Ингредиенты: |
|
|
Инструкции: |
Поместить 125 мл рыбного бульона, 3 ст л сухого шерри, 200 мл оливкового масла и 3 ст л белого винного уксуса в маленькую кастрюльку. Поставить на огонь и быстро довести до кипения. Готовить 15 мин, чтобы соус уварился наполовину. Дать остыть, затем добавить 100 мл оливкового масла, 1 лук-шалот, мелко порезанный и 100 гр черных оливок, порезанных. Приправить и подавать с тунцом, рыбой-меч и морским окунем.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|