Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Соус мясной с клецками
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Соус мясной с клецками
СОУС МЯСНОЙ С КЛЕЦКАМИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: молдавская кухня
Источник: Alyx
Ингредиенты: На 2-3 порции:
250 г свинины
3 луковицы
1-2 ст.л. томат-пасты
3 ст.л. растительного масла
красный молотый перец
соль

Для клецек:

1.5 стакана манной крупы
3 яйца
3-4 ст.л. размягченного сливочного масла



Инструкции: Мясо промыть, нарезать поперек волокон небольшими кусками и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Добавить мелко нарезанный лук, а через 5-7 минут – томат, еще немного прожарить, затем залить все горячей кипяченой водой и тушить на умеренном огне.

Когда мясо будет почти готово, посолить. С помощью смоченной в горячей воде чайной ложки отделить от подготовленной для клецек массы небольшие кусочки и опустить их в казанок. Тушить все вместе под крышкой на слабом огне до готовности. По мере выкипания подливать горячую воду. В конце поперчить по вкусу.

Приготовление клецек:

Манную крупу всыпать в глубокую миску, влить взбитые яйца, добавить размягченное сливочное масло, посолить и растереть до образования однородной массы.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100