|
Соус к жаркому |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Соус к жаркому
|
СОУС К ЖАРКОМУ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
румынская кухня |
|
Ингредиенты: |
1 ст. ложка топленого масла,
1 ст. ложка муки,
1 стакан мясного бульона,
1 ст. ложка уксуса,
1 чайная ложка горчицы,
100 г грибов,
1 чайная ложка сливочного масла, соль.
|
|
Инструкции: |
Поджарить 1 ст. ложку муки с 1/2 ст ложки топленого масла так, чтобы подрумянилась. Развести бульоном, предварительно прибавив в него уксус и чайную ложку горчицы. Раз прокипятить. Стушить в топленом масле нарезанные ломтиками грибы и смешать с соусом, положив чайную ложку сливочного масла. Если подается не сразу — держать в водяной бане.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|