|
Соус из барбариса |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Соус из барбариса
|
АКАЦАХУР СЫЗБАЛ - СОУС ИЗ БАРБАРИСА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
барбарис - 1 кг, аджика - 1,5 - 2 ст. л., болотная мята - 2 - 3 листика.
|
|
Инструкции: |
Ягоды барбариса положить в эмалированную или медную луженую посуду, залить 2 ст. холодной воды, добавить 2 - 3 листика болотной мяты и варить не более 10 мин. Затем ягоды размять в отваре, протереть через сито и приправить только аджикой. Для длительного хранения акацахур сызбал налить в стеклянную посуду и плотно закрыть.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|