Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Соус грибно-ветчинный к курице/рыбе/макаронам
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Соус грибно-ветчинный к курице/рыбе/макаронам
ГРИБНО-ВЕТЧИННЫЙ СОУС
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle Magazine
Ингредиенты: масло, зеленый лук, бекон, грибы, петрушка



Инструкции: Подогрейте 6 ст л масла в кастрюле, добавьте 6 перьев зеленого лука, 3 мелко порезанных куска бекона, 15 шт мелко порезанных грибов. Подогрейте 4 ст л петрушки и приправьте. Выкладывайте поверх пасты, рыбы или курицы.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100