|
Соус грибно-ветчинный к курице/рыбе/макаронам |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Соус грибно-ветчинный к курице/рыбе/макаронам
|
ГРИБНО-ВЕТЧИННЫЙ СОУС |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle Magazine |
|
Ингредиенты: |
масло, зеленый лук, бекон, грибы, петрушка
|
|
Инструкции: |
Подогрейте 6 ст л масла в кастрюле, добавьте 6 перьев зеленого лука, 3 мелко порезанных куска бекона, 15 шт мелко порезанных грибов. Подогрейте 4 ст л петрушки и приправьте. Выкладывайте поверх пасты, рыбы или курицы.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|