Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сливочно-томатный соус с горошком
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Сливочно-томатный соус с горошком
СЛИВОЧНО-ТОМАТНЫЙ СОУС С ГОРОШКОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   10 мин + 10 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 665 калорий, 21 г белка, 108 г углеводов, 17 г жира (8 г насыщенного), 41 мг холестерина, 790 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст. ложка оливкового масла
1 порубленная средняя луковица
800 г консервированных нарубленных томатов
300 г замороженного горошка (разморозить)
15 г листьев порубленного свежего базилика
125 мл густых сливок
1/2 ч ложки соли
1/4 ч. ложки хлопьев сухого чили
450 г отваренных средних ракушек или пружинок



Инструкции: 1. Разогрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см. Выложите лук и обжарьте до мягкости.

2. Добавьте помидоры вместе с соком и остальные ингредиенты, за исключением макарон. Прогрейте, постоянно помешивая. Перед подачей на стол перемешайте макароны с соусом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100