Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сладкий ягодный соус
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Сладкий ягодный соус
СЛАДКИЙ ЯГОДНЫЙ СОУС
   
Описание: вторые блюда
Источник: Асда
Время приготовления:   40 мин
Калорийность:   В 1 порции: 105 ккал, 3 г жира, 2 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г ежевики
150 мл портвейна
1 ч л сахарной пудры
2 ст л белого винного уксуса
кусочек холодного сливочного масла



Инструкции: Очень вкусный соус к запеченной утке и сезонным овощам.

1. Положить три четверти ягод в кастрюлю, остальное отложить. Добавить портвейн и сахар, довести до кипения. Затем снизить огонь и варить на медленном огне 10 мин до мягкости, помешивая.

2. Отставить в сторону и дать немного остыть. Затем протереть смесь через сито и вернуть в кастрюлю.

3. Добавить уксус и приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Варить несколько минут, пока не загустеет слегка. Снять с огня кастрюлю и взбивая венчиком, добавить кусочки масла, взбить, пока оно не растает.
Подавать соус с запеченной уткой или дичью и сезонными овощами.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100