Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сицилийский мятно-апельсиновый соус барбекю из рыбы-меч к макаронам
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Сицилийский мятно-апельсиновый соус барбекю из рыбы-меч к макаронам
СИЦИЛИЙСКИЙ МЯТНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС БАРБЕКЮ ИЗ РЫБЫ-МЕЧ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   15 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 445 калорий, 25 г белка, 59 г углеводов, 11 г жира (2 г насыщенного), 29 мг холестерина, 505 мг натрия.
Ингредиенты: На 6 порций:
2 крупных помидора, нарезанных кубиками толщиной 1см
15 г порубленной свежей мяты
1 ст. ложка красного винного уксуса
1 мелко порубленный маленький зубчик чеснока
3 ст. ложки оливкового масла
Соль и черный перец грубого помола
1 ч. ложка тертой апельсиновой корки
1 кусок рыбы-меч (около 450 г) толщиной 2,5 см
подавать: 450 г отваренных макарон пенне (перьев) или бабочек



Инструкции: 1. Перемешайте помидоры вместе с соком, добавьте мяту, красный винный уксус, чеснок, 2 ст. ложки оливкового масла, 3/4 ч ложки соли и 1/А ч. ложки молотого черного перца. Дайте постоять 30 минут.

2. Подготовьте жаровню или нагрейте гриль. Смешайте апельсиновую корку, оставшуюся 1 ст. ложку оливкового масла, 1 /4 ч. ложки соли и 1 /4 ч. ложки молотою черного перца до однородной массы; натрите рыбу с обеих сторон.

3. Жарьте рыбу на жаровне над средним огнем или в гриле па решетке в поддоне как можно ближе к огню, один раз перевнув, 8— 10 минут, пока рыба не станет насквозь матовой.

4. Выложите рыбу-меч на разделочную доску, нарежьте Кубиками толщиной 2 см. Добавьте к томатной смеси в миске. Перед подачей на стол заправьте отварные макароны соусом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100