Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сицилийский мясной соус к макаронам
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Сицилийский мясной соус к макаронам
СИЦИЛИЙСКИЙ МЯСНОЙ СОУС
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   15 мин + 1 час 15 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 5б5 калорий, 38 г белка, 81 г углеводов, 10 гжира (2 г насыщенного), 57 мг холестерина, 750 мг натрия.
Ингредиенты: На 6 порций:
1 ст. ложки растительного масла
750 г свинины (плечевая часть), нарезанной кубиками толщиной 4 см
450 г репчатого лука, нарезанного ломтиками толщиной 1 см
4 средние моркови, нарезанные кубиками
800 г консервированных помидоров
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
40 г изюма
2 ст. ложки нарубленной свежей петрушки
450 г отваренных макарон ригатони или зити



Инструкции: 1. Разогрейте 1 ст. ложку масла в пятилитровой огнеупорной кастрюле на среднем огне. Выкладывайте партиями кубики свинины и обжаривайте, по мере готовности выкладывайте свинину в миску.

2. Добавьте оставшуюся 1 ст. ложку масла к жиру в кастрюле. Добавьте лук и морковь, жарьте до золотистого цвета. Снова выложите в кастрюлю свинину; добавьте помидоры вместе с соком, сахар и соль. Доведите до кипения на сильном огне, разминая помидоры задней стороной ложки.

3. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 1 1/2 часа, пока свинина не станет очень мягкой. С помощью двух вилок разорвите свинину на волокна. Добавьте изюм и петрушку. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 5 минут. Перед подачей на стол заправьте отварные макароны соусом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100