|
Сальса верде (зеленый соус) с петрушкой и мятой |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Сальса верде (зеленый соус) с петрушкой и мятой
|
САЛЬСА ВЕРДЕ С ПЕТРУШКОЙ И МЯТОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GF |
|
Ингредиенты: |
На 4-6 порций:
40 г свежей петрушки
20 г мяты
3 консервированных анчоуса, порезанных
1 ст л каперсов, промытых
1 ст л белого винного уксуса
пол куска белого хлеба без корки
1 маленький зубчик чеснока, мелко порезанный
соль и перец
около 150 мл оливкового масла
|
|
Инструкции: |
В кухонном комбайне соединить и порубить все ингредиенты, кроме масла. Не выключая комбайна побрызгать оливковым маслом, чтобы получился кремовый соус. Приправить по вкусу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|