|
Сальса верде |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Сальса верде
|
САЛЬСА ВЕРДЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GH Superfoods |
|
Время приготовления: |
10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 210 ккал, 23 г жира (из которых 3 г насыщенного), 0 г углеводов |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
3 филе анчоусов в масле, слить
2 зубчика чеснока
1/2 ч л яблочного уксуса
1 ст л каперсов
20 г петрушки
150 мл оливкового масла
|
|
Инструкции: |
Подавайте этот соус с курицей, запеченной под грилем или с рыбой и зеленым салатом.
1. Размять анчоусы и чеснок в ступке пестиком. Добавить уксус, каперсы и продолжать растирать в однородную пасту.
2. Мелко порезать петрушку, добавить в ступку и продолжать перемешивать, добавляя по-немногу оливковое масло, чтобы получился соус. Приправить по вкусу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|