|
Подливка с глинтвейном |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Подливка с глинтвейном
|
ПОДЛИВКА С ГЛИНТВЕЙНОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 80 ккал, 3 г жира, 1 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
1 ст л простой муки
300 мл глинтвейна
300 г свежего куриного бульона
|
|
Инструкции: |
Темный, насыщенный густой соус с сезонным ароматом корицы и мускатного ореха. Если есть возможность, глинтвейн можно купить уже готовый.
1. После запекания индейки вылить из формы весь жир, кроме 1 ст л. Поставить форму на плиту на средний огонь. Добавить простую муку и готовить 1-2 минуты.
2. Снять с огня и постепенно влить вино и куриный бульон, постоянно помешивая. Довести до кипения и варить 10 минут, пока соус не загустеет. Приправить по вкусу и перелить в подогретый соусник.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|