Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Подливка с глинтвейном
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Подливка с глинтвейном
ПОДЛИВКА С ГЛИНТВЕЙНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Асда
Время приготовления:   15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 80 ккал, 3 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 6 порций:
1 ст л простой муки
300 мл глинтвейна
300 г свежего куриного бульона



Инструкции: Темный, насыщенный густой соус с сезонным ароматом корицы и мускатного ореха. Если есть возможность, глинтвейн можно купить уже готовый.

1. После запекания индейки вылить из формы весь жир, кроме 1 ст л. Поставить форму на плиту на средний огонь. Добавить простую муку и готовить 1-2 минуты.

2. Снять с огня и постепенно влить вино и куриный бульон, постоянно помешивая. Довести до кипения и варить 10 минут, пока соус не загустеет. Приправить по вкусу и перелить в подогретый соусник.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100