|
Подливка к индейке |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Подливка к индейке
|
ПОДЛИВКА К ИНДЕЙКЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
FC |
|
Ингредиенты: |
потроха индейки
2 ст л муки
650 мл куриного бульона
125 мл сухого белого вина
щепотка порошка горчицы
|
|
Инструкции: |
После запекания индейки слить из формы почти весь выделившийся сок, оставив 125 мл. Поставить кастрюлю на медленный огонь, промыть потроха и положить их в кастрюлю. Добавить муку и готовить 2 мин, помешивая деревянной ложкой. Постепенно добавить бульон, вино и порошок, взбивая венчиком. Кипятить 10 мин, приправить по вкусу, слить и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|