Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Подливка к индейке
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Подливка к индейке
ПОДЛИВКА К ИНДЕЙКЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: FC
Ингредиенты: потроха индейки
2 ст л муки
650 мл куриного бульона
125 мл сухого белого вина
щепотка порошка горчицы



Инструкции: После запекания индейки слить из формы почти весь выделившийся сок, оставив 125 мл. Поставить кастрюлю на медленный огонь, промыть потроха и положить их в кастрюлю. Добавить муку и готовить 2 мин, помешивая деревянной ложкой. Постепенно добавить бульон, вино и порошок, взбивая венчиком. Кипятить 10 мин, приправить по вкусу, слить и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100